
毎年同じような画像ですが。今年も〆は大根おろしたっぷりなお蕎麦+天ぷら。
ここぞとばかりに欲張って揚げた天ぷらは大葉としいたけ、えび、桜海老+玉ねぎ+春菊のかき揚げ。
はぁ、美味しい。
桑田さんも紅白にて復活!めでたい〜。
例年以上にあっという間に過ぎていった気がする今年。
仕事では大きな環境の変化があったり、大切な友達を亡くしたり…いろいろ考えさせられる機会も多く。
こんな年齢になってもまだまだ「惑う」ことも多くて、反省だらけだったりもするけれど。
いつも温かく支えてくれる周りの皆様には感謝。本当にお世話になりました。
それでは、良いお年をお迎えくださいませ。