
豚肉の野菜巻き、蓮根の塩きんぴら、海老とひじきのふんわり揚げ(冷凍)、ハム目玉焼き、油揚げの袋煮(たらすり身、しいたけ、桜海老)、プチトマト、大根とツナと大葉のサラダ、鮭フレークと大葉のおにぎり。
今年最初のお弁当。
今年もがんばって週1のお弁当づくりに励みます!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |