う巻き卵(三木鶏卵製)、大根と大葉の梅しそ和え、めかじきの西京焼き、プチトマト、牛肉コロッケ(冷凍)、さやえんどうのソテー、鯛めしのおにぎり。
旅行帰りだったので買い物できず、手抜きメニュー。さやえんどうは両親がわざわざ京都に持ってきてくれた、実家の畑でとれたもの。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |