本日の宴会は、一人一品作成or持ち寄りのパーティー形式。
セロリといかくん和え、手羽先のグリル
マッシュルームとベーコンのソテー、エビとマッシュルームのソテー
出汁巻き卵(出汁とりから…)
スープ餃子
豚ロースのしそ巻き
カキとベーコンの白ワイン煮込み
安納いも
ガーリックチャーハン
並べてみるとかぶりも少なく、なんか良い構成。私の作ったスープ餃子(いつものように干しエビやニラ入り)は大好評☆量でも攻めたので、メイン認定に(笑)
いつもより大人数(11人)ですごい人口密度で、ビールの消費量がハンパなかったけど、アメリカから8年ぶりに帰国したTさん夫妻が名古屋から駆けつけてくれたり、監督がシェフS氏のためにシェフの制服を用意してきてくれたりで…楽しかった〜。