えびとしいたけの合わせ蒸し、ごぼうと人参ときゅうりのサラダ、サーモンフライ(冷凍)、豚の角煮、プチトマト、油揚げの袋煮(卵、かにかま)、いんげんのベーコン巻、ちりめん山椒のおにぎり。
2014年04月21日
今日のお弁当
えびとしいたけの合わせ蒸し、ごぼうと人参ときゅうりのサラダ、サーモンフライ(冷凍)、豚の角煮、プチトマト、油揚げの袋煮(卵、かにかま)、いんげんのベーコン巻、ちりめん山椒のおにぎり。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |