2015年03月11日

3.11

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震災のあの日あの時間にいたお店『ビストロ石川亭』でランチ。
何年経っても忘れてはいけないことがある。そして生かされている今に感謝。

前菜はイタヤ貝・イカ・彩り野菜のトマトプレゼ、メインは鶏むね肉のロースト くるみとバルサミコのソース。
いままで食べたことのないチャレンジングな感じのメニュー。
ちょっと味見させてもらった「鶏モモ肉とあさりのチャウダー仕立て」も美味しかったな〜。

http://r.gnavi.co.jp/a106300/
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13026224/
posted by nono at 17:51| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする