2015年04月06日

海老づくし

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久しぶりの海老部、開催。といってもM嬢と2人だけだけど。
神楽坂のエビストロ『エビ殻荘』の開店一周年記念コースをいただきました。

冷菜:車海老テリーヌ、赤海老カプレーゼ、ミノエビとアボカドのタルタル
温菜:カウアイガーリックシュリンプ、天使の海老オーロラソース、特大牡丹海老のブロシェット
メイン:オマール海老の炭火焼(M嬢のテルミドールとシェア)
パスタ:伊勢海老のジェノベーゼ
おまけ:海老の頭の唐揚げ、海老出汁の味噌汁
デザート:ガトーショコラ&ブラマンジェ、カフェ

大好きな食材をちょっとずついろんな味付けのバリエーションで…私にはうれしい構成。

http://r.gnavi.co.jp/nv45e2re0000/
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13165733/
posted by nono at 22:18| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする