小えびと玉ねぎのかき揚げ、ししとう炒め、キャロットラペ、牛肉の八幡巻、油揚げの袋煮(卵、かにかま、貝割れ菜)、プチトマト、とうもろこしご飯のおにぎり。
祝☆お弁当記事、400エントリー。ちょっとずつでもいいから、これからもおかずのレパートリーを広げていきたいなぁ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |