2018年08月07日

あばぐら

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神田の鉄板焼き『くずし鉄板あばぐら』でN氏と会食。
旬の美味しいものを少しずついただけるコースを食べながらぶっちゃけトーク。
食の好みが合うので、このコースはN氏の口にも合ったみたい。
個人的にはブイヤベースが美味しかったなー。
ごちそうさまでした☆

長野県産 西瓜のすりながし
目鯛のお造り
黒毛和牛うに巻き
トリュフパン
玉蜀黍かき揚げ
北海道産 白貝のブイヤベース
茨城県産からすみ蓮根
ホヤ塩辛と味噌クリームチーズ
う巻き
三重県産 縞鯵寿司
浜坂産サザエと九条葱のぬた
トマトのチーズ焼き
黒毛和牛ステーキ
ごぼう酢
茨城県美明豚の豚玉
桃のコンポート

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13197319/
http://www.avagura.jp/
posted by nono at 21:56| 東京 ☔| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする