
久しぶりに『お多幸』でランチ。K嬢が前職のころからずっと来たいと思っていたお店なのだそうで…。
鶏のお焼き定食にプラス220円でとうめしに変更できるとのことで、私はそれに。K嬢はとうめし定食におでんの単品大根を追加。
お焼きも香ばしくておいしかった。
おでん定食(3品800円)のごはんをプラス220円でとうめしにしたら最強かも?という結論に。今度やってみよう。
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13000323/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |