2020年03月10日

カキバター

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ランチはわけあってカップ春雨だけだったので、夜はがっつりいきたい!と思い出したのが『かつれつ四谷たけだ』。
もう一度カキバター焼定食を食べておきたくて。
雨だから空いてるかなーと思ったらドンピシャ。10分ほどの待ちで店内に入れてラッキー。
カキフライも食べたかったのだけど、今日はその気分にならず。前回と同じくカキバターとカレーちょいがけ。
甘じょっぱい味付けが絶妙。じっくり味わって満足!
牡蠣は4月までだそうなので、チャンスがあったらもう一度くらい来たいな〜。

https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13131643/
posted by nono at 20:13| 東京 ☔| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする