2021年01月21日

真鱈らーめん



新年一発目の『海老丸らーめん』さん。
限定の真鱈のテリヤキ塩らーめん、着丼とともに強烈な山椒の香り!山椒好きとしてはそれだけでワクワク。
鱈のまったりした脂を感じる出汁と白菜オイル、まるで鱈ちり鍋のような鉄板の組み合わせ。こんがりグリルした鱈と分厚いベーコンが合う。
トリュフペーストを入れるとリッチに味変するハイブリッドな一杯。
ご馳走さまでした、今年もよろしくお願いします☆

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13212911/
https://twitter.com/ebimaruramen
posted by nono at 20:04| 東京 ☀| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする