2009年01月20日

えび部

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忘れたころに活動している、えび好きの集会。
今日はM嬢、N嬢と高田馬場『二代目けいすけ』へ。
海老そば+ワンタン。
ラーメンには珍しい、手前に傾いたようなどんぶり&えびの出汁が濃厚なスープ。ワンタンもえびが丸ごと1個入り。チャーシューは、えびの風味を殺さないような、淡白な鶏肉。
えび好きも満足!
ひとつ難を挙げるとすれば、レンゲが巨大すぎて、持っていると手がつりそうになる(笑)

http://www.grandcuisine.jp/keisuke/


場所をスタバに変えて。気づいたら3時間しゃべりっぱなしで、閉店時間になってた…。
posted by nono at 20:06| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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