2009年11月27日

竹弁当

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時間もなく予習もしていなかったから、嵯峨野ランチの私的定番『渡月亭松風閣』。嵐山の景色を堪能しながら、目にも楽しいお弁当。

(中心部)黒豆飛龍頭、子持鮎有馬煮、紅葉人参、焼目京湯葉、絹さや、海老芋含め煮、(右上から時計回りに)雲竜胡麻豆腐 枸杞の実、笹巻き麩、干柿みじん粉揚げ、海老雲丹焼、黄金鶏松風、紅葉天婦羅、つぶ貝福良煮、蟹寿司柿の葉包み、大根柚子味噌田楽、穴子八幡巻、紫蘇占地茸、甘酢茗荷、花蓮根、赤魚西京焼、出汁巻玉子、吹寄せ盛り(笑い栗、松葉蕎麦、松茸蒲鉾、サーモン柿、素揚げ銀杏、公孫樹麩煎餅)

http://kyoto-arashiyama.jp/
posted by nono at 14:26| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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