2006年04月23日

イベリコ豚ネギ焼

image/nono-note-2006-04-23T22:26:29-1.jpg

イベリコ豚の第四弾。肩ローススライスはネギ焼に。明太マヨをつけながら食べる。
あまり美味しそうに見えないけど(笑)かりかりの豚と、これでもかと入れた九条ねぎ、大和芋たっぷりでふっくらした生地、なかなか満足な出来。

「ジョニー」の豆腐屋さん、三和豆友のおぼろ豆腐も。


posted by nono at 22:26| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック