2010年11月22日

今日のお弁当

2010112207500000.jpg

信田卵、チコリのソテー アンチョビソース、鶏ささみのにんじん巻き、えのき茸とわかめのおひたし、おくらのベーコン巻き、プチトマト、ホタテのソテー ジェノベーゼソース、栗おこわのおにぎり。

50円だったチコリを買ってみたはいいものの、ネットにはアミューズっぽいレシピばかりで、お弁当のおかずによさそうなレシピがなかなか見つからず。アンチョビオイルでソテーしてアンチョビペーストをからめてみました。
posted by nono at 13:53| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック