2012年06月03日

つけ麺

IMG_0182.jpg

吉祥寺の『えん寺』で、ベジポタつけ麺、極太胚芽麺。
柚子の香りふんわり。唐辛子や鰹粉を足したりして味に変化をつけながら食べられるのだけど、何も足さなくても飽きない美味しさ。
「あつもり」は着席のときにオーダーすればよかったのね…痛恨。

http://r.tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13104794/
posted by nono at 13:27| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック