2013年05月07日

今日のお弁当

写真.JPG

鶏の唐揚げ(柚子胡椒味)、えのき茸とピーマンとにんじんのソテー バルサミコソース、海老とひじきのふんわり揚げ(冷凍)、赤魚の粕漬け、帆立と大根と貝割れ菜のサラダ、信田卵、プチトマト、鯛めしのおにぎり。

唐揚げは肉200gに対して柚子胡椒小さじ1〜2、日本酒大さじ1、醤油小さじ1程度を漬けこみのタレに。ピリ辛で美味。
posted by nono at 14:02| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック