2014年01月24日

老舗の味

写真.JPG

日本橋勤務のN氏とランチ。
帝劇のお店には行ったことのある『伊勢廣』の京橋本店は八重洲地下街からもすぐそこ、私にとってはランチ圏内だった。
焼鳥4本丼。ささみ、つくね、もも(ねぎま)、皮身。そして鶏スープ。

小津安二郎にも愛されたという、歴史を重ねた店内。炭火焼が香ばしい〜。

http://www.isehiro.co.jp/honten.html
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13000541/

そしてこのあたりは焼鳥街?近所に焼鳥のお店がいくつも…。
posted by nono at 14:11| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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