2014年10月22日

肉イタリアン

IMG_9446.jpg

今日もサクラテラス、肉イタリアンの『トラットリア グランボッカ』へ。
M嬢と、パスタランチ&メインランチをシェア。前菜にはどちらもたっぷり温野菜(の冷えたの)のバーニャカウダ&ポップオーバーというシュークリームの皮状のパンとホイップバター。この時点でもう美味しい☆
5種類から選べるパスタはワタリガニのトマトソース、メインランチは豚肉のグリル。かなりボリューミーで味も◎。
なんだか昼からデートみたいだったわ〜。

http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13173167/
posted by nono at 14:33| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック