2016年06月24日

京都なう

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本日有休。
あいにくのお天気だけど、大好きな『和久傳』の蘇芳ランチからスタート。

ヒメダイのお造り 薬味和え
油目とじゅんさいの青柚子椀
天子と新生姜、おくらの天ぷら
海月、きゅうり、干ししいたけ、ぜんまいの胡麻和え
海老飛龍頭と丸茄子、三度豆の焚き合わせ
鯛の黒寿司
檸檬のかるかん

http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260101/26000863/

予約はしていなかったのでカウンターには座れなかったけれど、この時期だからか空いていた。京都に来たな〜っていう実感ひしひし。
posted by nono at 13:40| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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