2017年05月13日

かしまし会

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いつものお仲間、Kちゃん・Cちゃん・Sちゃんと東京大神宮にお参りのあと、神楽坂の古民家イタリアン『アンジェラ』でごはん。
コースをシェアしたのだけど、みんな大好きなウニのパスタはマストで。最後にしっかりデザートのドルチェがあるところが女子向きだわ。
賑やかでかしましい4人。しゃべっているとあっという間。

(前菜9品盛り合わせ)
冷製にんじんのポタージュ マスカルポーネチーズのソース
こごみのトンナータソース
鶏手羽元のバルサミコ焼き
空豆のパンナコッタ
イワシのインボルティーニ
タコのピリッとマリネ パプリカ入り
新牛蒡のピーナッツ和え
トマトのブルスケッタ
豚の田舎風パテといんげんのサラダ

(シェア)
甘〜いうにのスパゲッティ
牛いちぼのグリル 赤ワインとフォンドヴォーのソース
イベリコ豚舌と鹿児島黒豚肩ロースのグリルの盛り合わせ

(デザート)
濃厚チョコレートのテリーヌ ピスタチオのジェラート
カフェラテ

https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13005088/
http://www.angela-kagurazaka-italian.com/
posted by nono at 22:17| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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