2017年07月28日

KINTAN

IMG_4119.JPGimage1.JPG

まつりのあと、予約していた『KINTAN神楽坂』へ。
おすすめをちょっとずつ、いろいろ食べられるコースに。

白センマイパクチー和え
玉締めごま油のチョレギサラダ
日本一のサーロインミニユッケ
サーロインの雲丹キャビア握り
30日熟成タン・ねぎタン食べ比べ
(タレ肉)特上カルビ・みすじ・ランプ
(塩肉)極上トリュフロース・トモサンカク・ハラミ
ザブトンの黄金すき焼き
フォアグラとトリュフの石焼きビビンバ
マンゴーのジェラート

お肉のレベルはもちろんのこと、トリュフの香りがものすごかった!満足。
そして先日誕生日だったM嬢に、こっそり手配していたデザートプレートを。サプライズ成功♡

http://www.omotesando-yakiniku-kintan.com/
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13205332/
posted by nono at 23:02| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック