2017年08月10日

夕食

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懐石スタイルの夕食、2時間かけてじっくりと!

【食前酒】小田原産 曽我梅林の梅酒

【前菜】ずわい蟹生春巻、ミニッツ和牛ロール、生ハム寿司
若鮎南蛮漬け、沢蟹素揚げ、桜鱒木の芽味噌焼
旬菜バーニャカウダ、汲み上げ湯葉のさくさく醤油のせ

【吸物】帆立真丈すまし仕立て 青味、じゅんさい、口柚子

【造物】紋甲烏賊、真鯛、いさき、鮪、ボタン海老

【台の物】静岡牛サーロインステーキ、野菜各種 塩三種

【焼物】金目鯛のポワレ ウニソース、ドライ野菜、かもじ九条ネギ

【揚物】天麩羅盛り合わせ
鱧、海老、南瓜、モロヘイヤ

【冷鉢】煮鮑、米茄子、南瓜、おくら、トマト

【食事】新生姜御飯、香の物

【止椀】白味噌仕立て 茄子

【甘味】大文字焼をイメージした抹茶のムース
posted by nono at 20:35| 東京 🌁| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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