2018年06月07日

朝寿司



うに部のN嬢と6時に築地集合→久しぶりの部活動、出勤前の朝寿司。
全体的に意外と空いていたけれど、相変わらず『寿司大』は混んでいるので『大和寿司』で。待ち時間15分ほど、かなりスムーズ。
うにの美味しい季節到来。お任せを一通り食べたあと、塩水バフンウニとのどぐろを追加オーダー。美味しかったー!ここでの営業は10月初旬までとか、また来ましょ。

クロマグロ
白いか
インドマグロ
ボタンエビ
鉄火巻き・すじこ巻き
ムラサキウニ(三陸産)
卵焼き
かんぱち
穴子
のどぐろ
塩水バフンウニ(たしか北海道産)
(4,700円+税)

https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13002389/

7時前には食べ終わっていたので、出勤までまだまだ余裕が。N嬢も聖路加の予約までにまだまだ時間があったので、スタバで1時間半ほどお茶。

そういえば、インスタを見ていてあとで知ったのだけど、先月末にベッカム親子が大和寿司に来ていたらしい。うにが大好きなんだとか。うに部に入部しないかしら(笑)
posted by nono at 08:51| 東京 ☁| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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