2019年02月18日

今日のお弁当



牛肉の八幡巻、イカとピーマン炒め、白身魚フライ(冷凍)、プチトマト、焼きナスのマリネ、菜の花と生ハムとしいたけのホワイトソース和え、信田卵、明太子と大葉のおにぎり。

お買い得な切り落としの牛肉で作った八幡巻。細かい肉を重ねて重ねてなんとか形にするのがけっこうしんどいけど、うまくいくと楽しい作業。
posted by nono at 14:44| 東京 ☀| Comment(0) | お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。