2019年10月14日

今日の夕食

2019-10-14 22-16-44.jpg

いかげそ煮、出汁巻き卵、いくらおろし、具沢山の豚汁。
豚汁は家にあるもの+αで。大根、ごぼう、にんじん、じゃがいも、しいたけ、玉ねぎ、豚肉、こんにゃく、油揚げ。
ブログを見ている人にはコテコテな料理が好きだと思われているかもしれないけど、海外から戻ると食べたくなるのがこんなメニュー。
posted by nono at 20:44| 東京 🌁| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。