2019年11月18日

今日のお弁当



タンドリーチキン、海老のわさびマヨ和え、キャベツの塩昆布和え、コーンクリームコロッケ(冷凍)、ちくわの磯辺揚げ、煮玉子、プチトマト、明太子と高菜のおにぎり。

昨日はほぼ一日中出かける予定で買い物もできそうになかったから、タンドリーチキンや煮玉子の漬け込みは出かける前に。やっぱり分けてやると楽ちんだわ。


posted by nono at 14:00| 東京 ☁| Comment(0) | お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。