2020年06月07日

今日の夕食





パエリア(海老、イカ、あさり、鶏もも、パプリカ、しめじ、玉ねぎ)
ガスパチョ(昨日の残り)
セルクルサラダ(上からとびっこ、卵タルタル、きゅうり、玉ねぎ、サーモン)

久しぶりにパエリアを。ハマグリかムール貝がよかったのだけど、なかったからあさりで。
いただきもののパエリアの素(スープ状のもの)があったので使ったら、なんだか水加減が難しい…。パリッと仕上げたかったのに、完全に水分が飛ぶ前に焦げがひどくなってきたので、とりあえず火を止める。
posted by nono at 21:00| 東京 ☁| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。