2020年08月13日

桃とココナッツのパフェ



ふたたび虎ノ門ヒルズの『アトリエコータ』へ。今日は桃とココナッツのパフェ。
ハーブを使った桃のコンポート、桃のシャーベット、バニラアイスクリーム、ココナッツグラニテ、マンゴーソース、メレンゲ、フレッシュクリーム。そして繊細な飴細工!
大好きな桃とマンゴーの組み合わせ、最高♡
虎ノ門横丁に入場制限がかかっていて、明らかにコータは席が空いているのに横丁エリアに入るまでに15分ほど待たされる。LINEで登録して呼び出されるのだけど、行きたい店が決まっている人にはなんだかストレスがたまるシステム。

https://atelierkohta.jimdosite.com/
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13247640/
posted by nono at 20:45| 東京 ☀| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。