2020年11月22日

限定



年末のコラボ企画のチケットをもらうために、開店2時間前から『海老丸らーめん』さんの行列へ。
MASAさんお誕生日記念の限定は鴨(マグレドカナール)&トリュフ&フォアグラという至福の組み合わせ。
添えられたのは太葱、青葱、キャラメリゼされた柿。おしゃれー!
トリュフは店主みずからすり下ろしに来てくれたのでお祝いをお伝えする。
トリュフの香りでさらにゴージャスになった鴨のコンソメはまさにフレンチレストランのよう。
フォアグラましにすると別皿にバルサミコソースたっぷりに提供されるので、そのまま食べて良し、らーめんに追加しても良し。いつもながら丁寧なお仕事でめっちゃ美味しくて、腰痛に耐えながら2時間待ったことなどすっかり帳消しに。

年末の予約もできたので楽しみ♪

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13212911/
https://twitter.com/ebimaruramen
posted by nono at 12:07| 東京 ☀| Comment(0) | 食べ飲み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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