2021年01月19日

通院終了

2021-01-19 18-32-59.jpg

そして血液検査の結果。
あまりちゃんと薬は飲んでいなかったけれど、貧血の状態はそこそこ改善(完全ではないので残った薬は飲むようにと)。
そしてLDLコレステロールは相変わらず高いけれど、前回よりは少し下がった。
糖尿のほうはグルコースの値が上がって再びボーダーになったものの、HbA1cのほうは下がったのでまぁ合格。
この用紙、左が前回で右が今回。

LDLコレステロール 167→158(基準値65-139)
グルコース 106→111(基準値70-109)
HbA1c/NGSP 5.9→5.8(基準値4.6-6.2)

次回の健康診断が6月ごろなので、それまでは要注意ということで、通院は免れた。先生の教えを守って健康に過ごさなくては。
posted by nono at 15:35| 東京 ☀| Comment(0) | 美と健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。